Спасатели во время бурана. Фото Администрация Озургети

Read more: https://sputnik-georgia.ru/incidents/20170224/235008579/Spasateli-vyzvolili-45-chelovek-iz-snezhnogo-plena-na-vostoke-Gruzii.html

24 февраля 2017, 21:13

Грузинские полицейские вызволили из снежного плена 45 человек

Сотрудники полиции вытащили из снега 15 автомобилей, застрявших во время бури на горном участке трассы Ниноцминда - Цалка.

По данным МВД Грузии, пятеро из 45 спасенных - дети. Все они эвакуированы, их жизни ничто не угрожает.

Погода на участке, где образовался затор, резко ухудшилась сегодня вечером. Обильный снег сопровождался сильным ветром, который к настоящему времени стих, передают сообщение полиции "Новости-Грузия".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Ниноцминде -7, ветер восточный, 17 метров в секунду. 25 февраля осадков также не ожидается, воздух прогреется до +1, ветер сменится на северо-восточный и ослабнет до 10 м/с. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 19 февраля на шести автотрассах в Грузии были введены ограничения в связи с морозами, снегопадом и гололедом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 08:30

18 июля 2018, 08:08

18 июля 2018, 07:44

18 июля 2018, 07:30

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей