сотрудники администрации на месте пожара. Фото http://khunzakh.ru/info/news/10038/

24 февраля 2017, 16:46

Учеников сгоревшей дагестанской школы решено возить в соседнее село

Перевозка на уроки в другую школу учащихся и преподавателей школы села Тлайлух, сгоревшей 23 февраля, будет организована силами муниципалитета, решил глава Хунзахского района Дагестана.

"Кавказский узел" писал, что вечером 23 февраля в одноэтажном здании школы села Тлайлух Хунзахского района произошел пожар на площади 400 квадратных метров. При пожаре никто не пострадал, сообщило ГУ МЧС по Дагестану.

Силами администрации Хунзахского района будет организована перевозка детей и преподавателей старших классов сгоревшей школы в образовательное учреждение соседнего села Амущи, решил сегодня на оперативном совещании глава района Саид Юсупов.

При этом начальные классы будут размещены в старом здании школы, где сейчас находятся кабинет информатики, библиотека и столовая, сообщила пресс-служба администрации района.

"Отделу образования и главе сельского поселения Тлайлух поручено создать все необходимые условия для непрерывного процесса учебы школьников", - говорится в сообщении, размещенном на сайте Хунзахского района.

Согласно сообщению муниципалитета, в результате пожара здание Тлайлухской школы сгорело полностью. В ней учились 83 школьника, в том числе 29 учеников начальных классов.

По данным сервиса "Яндекс.Карты", расстояние по дороге от села Тлайлух до села Амущи составляет около четырех километров.

Комментариев от местных жителей относительно решения районной администрации пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей