24 февраля 2017, 14:17

Пожар произошел на астраханском консервном заводе

Пожарные ликвидировали возгорание, возникшее сегодня на площади около 100 квадратных метров в цехе консервного завода в Астрахани. При пожаре никто не пострадал, сообщило МЧС.

По данным МЧС, сообщение о пожаре в цехе готовых полуфабрикатов ООО "Плодородный край" в Ленинском районе Астрахани поступило сегодня утром.

"Пожарные работали по повышенному номеру вызова 1-БИС - всего 8 единиц техники и 24 человека личного состава", - сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Астраханской области.

Пожар на площади около 100 квадратных метров был полностью потушен спустя два часа. "Пострадавших нет. Причина устанавливается", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

Компания "Плодородный край" занимается производством овощных консервов, фруктово-ягодных десертов, сиропов и соусов, информирует "Портал внешнеэкономической информации" Минэкономразвития России.

"Кавказский узел" писал также, что 26 декабря 2016 года пожар охватил 1200 квадратных метров площади развлекательного центра "Октябрь" в Астрахани. Ущерб от пожара был оценен в 6,9 миллиона рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 22:54

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

26 сентября 2017, 22:07

26 сентября 2017, 21:46

26 сентября 2017, 21:14

  • Суд ужесточил приговор медэксперту в Волгограде

    Волгоградский областной суд изменил наказание руководителю бюро медико-социальной экспертизы Наталье Карпенко, оштрафованной по обвинению в получении взятки за помощь в установлении инвалидности, на семь лет колонии и 27 миллионов рублей штрафа.

Архив новостей