24 февраля 2017, 13:24

Ширханян помещен в гражданскую клинику

Бывший замминистра обороны Армении Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, переведен из изолятора в гражданскую больницу для обследования и лечения.

Как писал "Кавказский узел", 20 января адвокат Ширханяна сообщил о том, что защита не может добиться перевода его подзащитного из изолятора в гражданскую больницу, где Ширханян "мог бы получить соответствующее, необходимое для поддержки здоровья лечение".

Ваан Ширханян, занимавший должность первого замминистра обороны Армении в 1995-1999 годах, в декабре 2015 года был задержан в качестве подозреваемого по делу о вооруженной группировке руководителя организации "Армянский щит" Артура Варданяна. По версии следствия, группировка готовила нападения на представителей руководства страны. Ширханян вину не признает. Уже после задержания ему была сделана срочная операция.

Ширханян переведен в гражданскую больницу для обследования и лечения, сообщает сегодня со ссылкой на пресс-службу УИУ Минюста Армении NEWS.am.

По словам адвоката Ширханяна Айка Алумяна, его подзащитный был переведен в гражданскую клинику вечером 23 февраля, пишет сегодня Lragir.am.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 01:22

21 июля 2018, 00:24

20 июля 2018, 23:28

20 июля 2018, 22:43

20 июля 2018, 21:22

  • Лауреаты премии Ахмеднабиева за 2017 год осветили острые проблемы Кавказа

    "Кавказский узел" назвал сегодня победителей ежегодной премии в память о дагестанском журналисте Ахмеднаби Ахмеднабиеве. Первую премию для журналистов, пишущих о Кавказе, получила Екатерина Сокирянская за материал «Проповедь ножа и топора», посвященный пропагандистской машине ИГ*. Темами статей других лауреатов конкурса стали убийства чести, пытки в ингушском центре «Э», проблемы, которая принесла жителям юга России организация мундиаля.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей