23 февраля 2017, 19:35

Четыре претендента на президентский пост подали документы в ЦИК Южной Осетии

Представители Алана Гаглоева и Эдуарда Кокойты подали документы на регистрацию в ЦИК вслед за Леонидом Тибиловым и Анатолием Бибиловым. Таким образом, число подавших документы в ЦИК претендентов на пост президента Южной Осетии достигло четырех.

Как информировал "Кавказский узел", выборы главы Южной Осетии назначены на 9 апреля 2017 года.Документы кандидатов на регистрацию (подписные листы, сведения о доходах и недвижимости) должны быть направлены в ЦИК не позднее 5 марта 2017 год. 20 февраля пакет документов с подписными листами в свою поддержку в ЦИК предоставили представители штабов Леонида Тибилова и Анатолия Бибилова.

По данным ЦИК, на пост президента Южной Осетии претендуют семь человек: действующий президент Леонид Тибилов, спикер парламента Анатолий Бибилов, бывший президент республики Эдуард Кокойты, депутат парламента Алан Козонов, предприниматель Амиран Багаев, действующий работник Комитета госбезопасности Южной Осетии и предприниматель Алан Гаглоев, а также житель Цхинвала Нар Габараев.

По информации секретаря ЦИК Южной Осетии Кристины Авлоховой, сегодня пакет документов на регистрацию кандидата предоставили уполномоченные представители инициативной группы избирателей по выдвижению кандидатом на должность президента Эдуарда Кокойты.

22 февраля в ЦИК поступил пакет документов на регистрацию кандидата Алана Галоева. Ранее в ЦИК были представлены два пакета документов, на регистрацию кандидатами в президенты Леонида Тибилова и Анатолия Бибилова, сообщила секретарь Центризбиркома.

“По представленным документам, в течение 10 дней, будет вестись проверка соответствия кандидата требованиям закона”, - цитирует сегодня Кристину Авлохоеву ИА “Рес”.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 00:15

21 июля 2018, 23:16

21 июля 2018, 22:18

21 июля 2018, 21:18

21 июля 2018, 20:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей