23 февраля 2017, 15:18

Опубликованы имена погибших после схода снега в азербайджанском селе

Данные о погибших после обвала снега на дом в Лерикском районе противоречивы, известны имена четырех человек.

Как сообщал "Кавказский узел", снег обвалился на дом жителя села Орат Ахлимана Мустафаева. Председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям Лерикского района Габиль Меликов заявил о пяти погибшихПогибли двое взрослых и три ребенка, сказал он.

Во время инцидента в доме находились шесть человек, двоим удалось спастись, приводит свои данные без ссылки на источники южное бюро АПА.

В результате инцидента погибли жена хозяина дома Шовкат Мустафаева, 1961 рода рождения, невестка Илаха Мустафаева, 1994 года рождения, и внуки 2015 и 2016 г.р., пишет издание.

На сайте МЧС Азербайджана по состоянию на 15.00 мск нет информации относительно данного инцидента.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

20 сентября 2017, 05:59

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей