24 февраля 2017, 08:32

Бизнесмен заподозрен в убийстве партнера из Ингушетии

Подозреваемый в убийстве жителя Ингушетии, тело которого с признаками насильственной смерти было найдено в конце прошлого года в Ростове-на-Дону, задержан.

Тело мужчины с признаками насильственной смерти было найдено 30 декабря 2016 года в Фермерском переулке. У него было обожжено лицо и сильно обгорела одежда, что затрудняло опознание, сообщает СУ СКР по региону.

Погибшим оказался уроженец и житель Ингушетии, 1986 года рождения. В убийстве подозревается его партнер по бизнесу и друг, сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области.

Правоохранительные органы установили, что убитый - предприниматель Ислам Парижев. Подозреваемый в убийстве задержан, передает со ссылкой на старшего помощника руководителя областного Следкома Галину Гагалаеву 23 февраля "161.ru".

Комментариев от подозреваемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 15:30

18 октября 2018, 14:47

18 октября 2018, 14:02

18 октября 2018, 13:53

  • 2 Аслан Черкесов пожаловался на нарушение прав в тюрьме

    Проверки после обращения о пытках в колонии Красноярского края были проведены формально, нарушения прав заключенных продолжаются, рассказал уроженец Нальчика Аслан Черкесов, осужденный за убийство футбольного фаната Егора Свиридова. Правозащитники намерены добиваться перевода Черкесова в колонию на Северном Кавказе, сообщил глава Кабардино-Балкарского правозащитного центра.

18 октября 2018, 12:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей