05 ноября 2002, 17:58

Грузия не просила закрывать представительство Абхазии в Москве

Грузия официально не ставит перед Россией вопрос о закрытии в Москве представительства Абхазии. Это был вынужден признать секретарь Совета национальной безопасности Грузии Тедо Джапаридзе.

Отвечая на вопрос российских журналистов о деятельности так называемого "представительства Ичкерии" в Тбилиси, Джапаридзе, в свою очередь, спросил, почему СМИ в России не интересуются представительством Абхазии в Москве.

Выслушав журналистов, изложивших свою точку зрения на разницу между незаконными представительствами за рубежом, финансирующими и снабжающими оружием чеченских террористов, и структурой официального субъекта Грузии, Джапаридзе был вынужден признать, что Грузия "официально не ставила" вопрос о закрытии представительства Абхазии в Москве.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей