Сотрудник полиции. Фото: yugopolis.ru

22 февраля 2017, 11:37

Здание полиции в Ростове-на-Дону оцеплено из-за угрозы взрыва

Правоохранительные органы проверяют на наличие взрывчатки подозрительный предмет, найденный возле здания Ленинского отдела полиции в Ростове-на-Дону, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Возле здания полиции на проспекте Буденновском сегодня утром была обнаружена подозрительная сумка, после чего начались оперативные мероприятия, уточнил источник в правоохранительных органах.

Здание оцеплено полицейскими, на месте работают взрывотехники, передает со ссылкой на источник "161.ru".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 11 января из-за обнаружения подозрительной сумки были эвакуированы персонал и посетители одного из банков в Ростове-на-Дону. Позднее ГУ МВД по региону проинформировало, что бесхозная сумка не представляла опасности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей