05 ноября 2002, 17:43

Глава МИД Грузии не поедет на международную конференцию в Сеул

Из-за сердечного приступа министр иностранных дел Грузии Ираклий Менагаришвили отменил свою поездку в Сеул, где 10 ноября начинается Международная конференция по вопросам демократического развития на уровне глав внешнеполитических ведомств.

Как сообщили в МИД Грузии, на этом международном форуме делегацию Грузии возглавит заместитель главы МИД Давид Апциаури.

В воскресенье Ираклий Менарагишвили был доставлен в тбилисскую больницу с диагнозом "стенокардический приступ". В настоящее время он уже переведен из реанимационного отделения в стационар.

Официальный представитель МИД Грузии Каха Сихарулидзе сообщил во вторник, что "состояние здоровья Ираклия Менагаришвили удовлетворительное, врачи обещают в ближайшие дни выписать его из больницы".

Он отметил, что "несмотря на недомогание, министр уже начал проводить консультации с работниками МИД по служебным вопросам".

Ираклию Менагаришвили 51 год, он возглавляет МИД Грузии с ноября 1995 года, до этого - в 1992-95 годы - занимал пост вице-премьера правительства страны.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии