05 ноября 2002, 17:43

Глава МИД Грузии не поедет на международную конференцию в Сеул

Из-за сердечного приступа министр иностранных дел Грузии Ираклий Менагаришвили отменил свою поездку в Сеул, где 10 ноября начинается Международная конференция по вопросам демократического развития на уровне глав внешнеполитических ведомств.

Как сообщили в МИД Грузии, на этом международном форуме делегацию Грузии возглавит заместитель главы МИД Давид Апциаури.

В воскресенье Ираклий Менарагишвили был доставлен в тбилисскую больницу с диагнозом "стенокардический приступ". В настоящее время он уже переведен из реанимационного отделения в стационар.

Официальный представитель МИД Грузии Каха Сихарулидзе сообщил во вторник, что "состояние здоровья Ираклия Менагаришвили удовлетворительное, врачи обещают в ближайшие дни выписать его из больницы".

Он отметил, что "несмотря на недомогание, министр уже начал проводить консультации с работниками МИД по служебным вопросам".

Ираклию Менагаришвили 51 год, он возглавляет МИД Грузии с ноября 1995 года, до этого - в 1992-95 годы - занимал пост вице-премьера правительства страны.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 22:42

23 апреля 2018, 22:13

23 апреля 2018, 22:09

  • Пашинян заявил об освобождении всех задержанных оппозиционеров

    Лидер протеста Никол Пашинян исключил политические отмщения, расправы и возможность теневого правления Республиканской партии Армении после победы оппозиции. Оппозиция должна довести свою победу до конца и добиться демократических изменений, заявили активисты.

23 апреля 2018, 22:00

23 апреля 2018, 21:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей