05 ноября 2002, 17:39

Заявление лидера думской фракции СПС

Лидер думской фракции СПС Борис Немцов считает, что необходимо выдать родственникам тела террористов, захвативших заложников в Москве на Дубровке, так как "нельзя воевать с трупами". Об этом Борис Немцов заявил сегодня на пресс-конференции в Нижнем Новгороде. По мнению Бориса Немцова, "отказ выдать тела ? значит дать шанс еще больше ненавидеть нас чеченскому народу".

Борис Немцов считает, что "с захвата "Норд-Оста" началась третья чеченская война". По его словам, "трагедия в Москве ? это непосредственное следствие бойни в Чечне, пока она не закончится, мы будем ходить под угрозой терактов".

Лидер фракции СПС еще раз отметил, что считает необходимым провести в Чечне выборы и избрать там власть, потому что "Кадырова никто не считает руководителем, кроме его самого". Также Борис Немцов заявил о необходимости всечеченского круглого стола, в котором участвовали бы и федеральные силы, и чеченцы.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии