05 ноября 2002, 17:05

Очередная "зачистка" в с. Побединское

По сообщению местных жителей, с раннего утра 3 октября 2002 года российские военные проводили очередную "зачистку" в с. Побединское Грозненского (сельского) района. Данная "спецоперация" была направлена против дельцов подпольного нефтяного бизнеса. Военнослужащие в основном занимались подрывом мини-заводов по нелегальной переработке нефти. Сообщается также, что они конфисковали около 10-ти грузовых автомашин, приспособленных для перевозки нефтепродуктов. Сведений о задержанных и пропавших без вести местных жителях не поступало.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей