20 февраля 2017, 16:27

Пять граждан Азербайджана погибли при ДТП в Турции

Пять из восьми погибших сегодня при столкновении рейсовых автобусов в Турции - граждане Азербайджана, остальные – граждане Турецкой Республики.

Как писал "Кавказский узел", сегодня при столкновении двух рейсовых автобусов в Турции близ границы с Нахичеванской автономной республикой пострадали 26 граждан Азербайджана. В аварии также погибли восемь человек, их гражданство уточняется, сообщил азербайджанский МИД.

По предварительным данным, пятеро из восьми погибших сегодня в ДТП - граждане Азербайджана, остальные трое - граждане Турции, сообщает со ссылкой на источники в правоохранительных органах Нахичевани "Sputnik-Азербайджан".

Информацию о том, что в аварии погибли пять граждан Азербайджана, подтвердил генконсул республики в турецком городе Карс Нуру Гулиев, пишет "Интерфакс-Азербайджан".

По словам Нуру Гулиева, общее количество раненных в ДТП составляет 28 человек, сообщает АПА.

Информации о состоянии раненых пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей