20 февраля 2017, 15:55

Найдено тело пропавшего на Каспии азербайджанского нефтяника

Мужчина, тело которого обнаружено на мелководье в Каспийском море, сегодня идентифицирован как один из десяти сотрудников "Азнефти", пропавших после обрушения морской эстакады. 

Как писал "Кавказский узел", десять нефтяников пропали 15 декабря 2016 года на нефтесборном пункте №3 нефтегазодобывающего управления им.Нариманова ПО "Азнефть" в Каспийском море. В тот же день было обнаружено тело одного из них, тело еще одного было найдено на побережье Азербайджана 1 февраля.

17 февраля вечером в Каспийском море в миле от берега, недалеко от поселка Пирсаат Карадагского района, в ходе поисковых работ было обнаружено тело мужчины.

Оно принадлежит Гурбанову Видади Джумшуд оглу (1957 года рождения), работавшему оператором на нефтегазодобывающем участке №1 НГДУ им.Н.Нариманова ПО "Азнефть". Его тело будет передано семье, передает со ссылкой на сегодняшнее сообщение поисково-спасательного штаба агентство Trend.

Таким образом, без вести пропавшими на сегодняшний день числятся семь нефтяников.

Их поиск продолжают представители министерства по чрезвычайным ситуациям, Государственной пограничной службы, Государственной морской администрации, SOCAR и ЗАО "Азербайджанское каспийское морское пароходство", передает АПА.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 19:27

22 июля 2018, 18:29

  • Южная Осетия и Сирия установили дипотношения

    Соглашение об установлении дипломатических отношений было подписано сегодня министрами иностранных дел Южной Осетии и Сирии. Еще одним важным итогом встречи стала договоренность о визите президента Южной Осетии в Дамаск. 

22 июля 2018, 17:29

22 июля 2018, 16:30

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей