20 февраля 2017, 16:47

Школьники села Арташар госпитализированы с отравлением

Состояние учеников из села Арташар удовлетворительное, заявил директор медцентра города Мецамор Микаел Ванян. По предварительным данным, причина отравления - газ, заявил глава села Арташар Манвел Оганян.

По словам Оганяна, учитель вошел в класс и заметил плохое самочувствие детей.

"Детей вывели на улицу, чтобы они смогли подышать свежим воздухом, однако, когда заметили, что их состояние не улучшается, решили перевезти в больницу", - цитирует Оганяна Tert.am.

По его словам, по предварительным данным, причина ухудшения самочувствия детей - газ.

Состояние школьников удовлетворительное, сообщил директор больницы Микаел Ванян.

По его словам, к ним были доставлены 8 учеников. "Трое из детей не нуждались в медпомощи и их отправили домой, остальным была оказана необходимая медпомощь, сейчас они находятся под контролем врачей", - цитирует Ваняна NEWS.am.

"Кавказский узел" писал, что 8 января в селе Мусалер Армавирской области семья из трех человек погибла, предположительно, из-за утечки газа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей