20 февраля 2017, 13:17

Директор стройфирмы во Владикавказе стал фигурантом дела о гибели крановщицы

Директор одной из коммерческих фирм в столице Северной Осетии подозревается в нарушении правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Как сообщал "Кавказский узел", 10 января во Владикавказе при падении подъемного крана погибла крановщица.

По версии следствия, в ходе демонтажа недостроенного кирпичного здания многофункциональной больницы, расположенной на пересечение улиц Дзусова – Весенняя, произошло падение башенного крана. В результате погибла 52-летняя крановщица, других пострадавших не было. В отношении директора фирмы возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека), сообщается сегодня на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Северной Осетии.

Комментариев подозреваемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 12:40

  • Четверо детей пропали в Сочи

    Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи 23 сентября и не вернулись, детей ищут полицейские и волонтеры.

24 сентября 2017, 11:44

24 сентября 2017, 10:44

24 сентября 2017, 09:49

24 сентября 2017, 09:00

Архив новостей