20 февраля 2017, 13:17

Директор стройфирмы во Владикавказе стал фигурантом дела о гибели крановщицы

Директор одной из коммерческих фирм в столице Северной Осетии подозревается в нарушении правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Как сообщал "Кавказский узел", 10 января во Владикавказе при падении подъемного крана погибла крановщица.

По версии следствия, в ходе демонтажа недостроенного кирпичного здания многофункциональной больницы, расположенной на пересечение улиц Дзусова – Весенняя, произошло падение башенного крана. В результате погибла 52-летняя крановщица, других пострадавших не было. В отношении директора фирмы возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека), сообщается сегодня на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Северной Осетии.

Комментариев подозреваемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 05:06

18 октября 2018, 04:37

18 октября 2018, 03:40

  • Директор колледжа в Грозном уволена за трудоустройство родственников

    Руководитель Грозненского педагогического колледжа отстранена от должности за то, что устроила на работу в учебное заведение нескольких своих близких родственников. Трудоустройство своих родных и знакомых руководителями различных организаций является распространенной практикой в Чечне, пример такой кадровой политики подает глава республики, рассказали местные жители.

18 октября 2018, 02:48

18 октября 2018, 02:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей