20 февраля 2017, 10:45

Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 55 обстрелах

Азербайджанские военные 55 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на линии фронта в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

По его данным, в ходе обстрелов с азербайджанской стороны зафиксировано более 550 выстрелов.

Армия обороны не отвечала на "провокационные действия противника", отмечается в сообщении на сайте Минобороны Нагорного Карабаха.

Азербайджанское оборонное ведомство пока не комментировало это заявление. При этом, как писал "Кавказский узел", сегодня Азербайджан заявил о 30 обстрелах с армянской стороны.

Вчера, 19 февраля, Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 35 обстрелах за сутки, Азербайджан насчитал 37 обстрелов с армянской стороны.

Новости о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Карабах: худой мир или война". В разделе "Справочник" опубликованы материалы "Армия обороны Нагорного Карабаха", "Общие сведения о Нагорном Карабахе", "Кто же все-таки признал Карабах?" и "Минская группа ОБСЕ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей