Карета скорой помощи. Фото http://www.censury.net/regions/v-cherkesske-proizoshlo-dtp-iz-za-togo-chto-inomarka-ne-ustupila-dorogu-skoroj.html

20 февраля 2017, 10:32

Два человека пострадали в ДТП со скорой помощью в Черкесске

В результате столкновения кареты скорой помощи, перевозившей пациента, с легковым автомобилем пострадали фельдшер и водитель.

Авария произошла сегодня, когда автомобиль скорой помощи доставлял пациента из Карачаевска в республиканскую клиническую больницу, сообщили в МВД по республике.

"По предварительной информации, автомобиль Mazda не уступил дорогу скорой помощи, которая ехала с включенными спецсигналами, из-за чего произошло столкновение", - цитирует сотрудника пресс-службы МВД по республике Казима Байбанова "Интерфакс".

После ДТП за медицинской помощью обратились водитель легкового автомобиля и фельдшер скорой помощи. Пациент "скорой" в аварии не пострадал, сказал Байбанов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

Архив новостей