05 ноября 2002, 16:59

Конференция и выставка "Общественные организации - 2002"

Конференция и выставка "Общественные организации - 2002" состоятся с 8 по 10 ноября в Ереване. Как соoбщила ассистент по программам международной организации "Всемирное Обучение" Лала Асликян, в конференции примут участие 328 общественных организаций (по 2 делегата от каждой организации), представляющих все марзы республики. По ее словам, одной из основных целей выставки будет активизация работы общественных организаций, главным образом региональных, посредством обмена информацией. "В итоге конференции предстоит разработать план действий", - сообщила Л. Асликян. Она отметила, что в программе мероприятия предусмотрено также проведение "круглых столов" по таким темам, как "Сотрудничество общественных организаций - Государство и органы местного самоуправления", "Общественные организации и СМИ", "Роль общественных организаций в развитии цивилизованного общества" и др. Кроме этого, по словам Л. Асликян, лучшие участники будут награждены по 5 номинациям: "Лучшая командная работа среди региональных общественных организаций "; "Лучшая команда или лучший результат, представленный на региональной выставке"; "Лучшая региональная выставка"; "Лучший логотип (эмблема)"; "Лучшая культурная программа".

Отметим, что выставка и конференция организуются Академией развития образования (Academy of Educational Development), международной организацией "Всемирное Обучение"( World Learning ) и центром НПО Армянской Ассамблеи Америки (AAA NGO Training and Resource Center ) при финансовой поддержке USAID.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей