05 ноября 2002, 16:59

Конференция и выставка "Общественные организации - 2002"

Конференция и выставка "Общественные организации - 2002" состоятся с 8 по 10 ноября в Ереване. Как соoбщила ассистент по программам международной организации "Всемирное Обучение" Лала Асликян, в конференции примут участие 328 общественных организаций (по 2 делегата от каждой организации), представляющих все марзы республики. По ее словам, одной из основных целей выставки будет активизация работы общественных организаций, главным образом региональных, посредством обмена информацией. "В итоге конференции предстоит разработать план действий", - сообщила Л. Асликян. Она отметила, что в программе мероприятия предусмотрено также проведение "круглых столов" по таким темам, как "Сотрудничество общественных организаций - Государство и органы местного самоуправления", "Общественные организации и СМИ", "Роль общественных организаций в развитии цивилизованного общества" и др. Кроме этого, по словам Л. Асликян, лучшие участники будут награждены по 5 номинациям: "Лучшая командная работа среди региональных общественных организаций "; "Лучшая команда или лучший результат, представленный на региональной выставке"; "Лучшая региональная выставка"; "Лучший логотип (эмблема)"; "Лучшая культурная программа".

Отметим, что выставка и конференция организуются Академией развития образования (Academy of Educational Development), международной организацией "Всемирное Обучение"( World Learning ) и центром НПО Армянской Ассамблеи Америки (AAA NGO Training and Resource Center ) при финансовой поддержке USAID.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей