05 ноября 2002, 16:53

Семьям погибших депутатов будет выплачиваться пенсия

Парламент Армении принял сегодня во втором чтении дополнения к закону "О социальной защите семей президента РА, депутатов Национального Собрания, премьер-министра, главы Контрольной палаты НС РА, председателя Конституционного суда и судей, погибших при выполнении официальных обязанностей или утративших работоспособность в результате этого". Согласно внесенным изменениям, право на получение социальной пенсии имеют также члены семьи депутатов Верховного Совета, первого законодательного органа Армении с 1991 по 1996 год. При выплате учитывается официальная ставка депутата. "Данные изменения позволят восстановить справедливость по отношению к депутатам Верховного Совета РА, погибшим в период военных действий", - сказал министр социального обеспечения Размик Мартиросян.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Архив новостей