18 февраля 2017, 01:22

Три человека погибли в ДТП в Хасавюртовском районе

В результате столкновения двух автомобилей в Дагестане погибли три человека, еще один взрослый и четверо детей госпитализированы.

По предварительным данным МВД, вечером 17 февраля на автодороге вблизи села Костек Хасавюртовского района автомобиль ВАЗ-2114 выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Volkswagen Passat.

В результате ДТП три человека погибли на месте, еще пятеро, включая четырех детей, пострадали, пишет сегодня, 18 февраля, со ссылкой на сотрудника МВД по Дагестану РИА "Новости".

Пострадавшие госпитализированы, среди них самый старший ребенок - 2003 года рождения, самый младший - 2014-го, уточняет "Интерфакс".

Информация о состоянии здоровья пострадавших не сообщается.

"Кавказский узел" также информировал, что 9 февраля в Кумторкалинском районе Дагестана столкнулись два автомобиля, в одном из которых находились трое сотрудников полиции, двое из них в результате ДТП были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

15 декабря 2017, 03:47

15 декабря 2017, 02:57

  • 45 горняков провели пикет в Гуково

    Гуковские шахтеры провели санкционированный властями пикет. Глава президентского Совета по правам человека Михаила Федотова намерен встретиться в горняками в Гуково, сообщила на акции протеста член инициативной группы шахтеров Татьяна Авачёва.

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей