18 февраля 2017, 01:22

Три человека погибли в ДТП в Хасавюртовском районе

В результате столкновения двух автомобилей в Дагестане погибли три человека, еще один взрослый и четверо детей госпитализированы.

По предварительным данным МВД, вечером 17 февраля на автодороге вблизи села Костек Хасавюртовского района автомобиль ВАЗ-2114 выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Volkswagen Passat.

В результате ДТП три человека погибли на месте, еще пятеро, включая четырех детей, пострадали, пишет сегодня, 18 февраля, со ссылкой на сотрудника МВД по Дагестану РИА "Новости".

Пострадавшие госпитализированы, среди них самый старший ребенок - 2003 года рождения, самый младший - 2014-го, уточняет "Интерфакс".

Информация о состоянии здоровья пострадавших не сообщается.

"Кавказский узел" также информировал, что 9 февраля в Кумторкалинском районе Дагестана столкнулись два автомобиля, в одном из которых находились трое сотрудников полиции, двое из них в результате ДТП были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

Архив новостей