Порт "Кавказ". Фото: Липунов Г.А. https://ru.wikipedia.org

17 февраля 2017, 13:51

Время ожидания для грузовиков в порту "Кавказ" превысило 4 суток

В очереди на паромы Керченской переправы со стороны Краснодарского края стоят 928 грузовиков. В порту "Крым" своей очереди на погрузку ожидают 258 грузовиков, сообщил оператор переправы.

"Кавказский узел" писал, что в ночь на 15 февраля работа переправы была приостановлена из-за дрейфа льда. Утром 15 февраля движение паромов было возобновлено по фактической погоде. К утру 16 февраля очередь на Керченской переправе превысила 1100 машин, а время ожидания для грузовых автомобилей со стороны Краснодарского края составляло 91 час.

Новости о работе Керченской паромной переправы публикуются "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также на "Кавказском узле" размещена справка "Переправа "Кавказ - Керчь".

По данным оператора переправы "Морская дирекция" на 13.30 мск, в порту "Кавказ" своей очереди на погрузку ожидают 928 грузовых и 5 легковых автомобилей, в порту "Крым" – 258 грузовиков и 10 легковых машин и 2 автобуса.

Время ожидания для грузовых автомобилей со стороны порта "Кавказ" составляет 104 часа, со стороны Крыма - 35 часов, говорится в сообщении на сайте "Морской дирекции".

"В связи с ухудшением погодных условий работа Керченской паромной переправы
осуществляется по фактической погоде. Просим воздержаться от поездок через переправу до улучшения погодных условий", - отмечается в сообщении.

Для разрешения ситуации в расписание добавят паромы, со ссылкой на пресс-службу оператора переправы сообщает сегодня РИА "Новости".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в районе Тамани облачно, температура воздуха -2 градуса, ветер - северо-западный, 3 метра в секунду. В ночь на 18 февраля осадков не ожидается, температура понизится до -5 градусов, ветер сменится на южный и усилится до 6 метров в секунду. Днем 18 февраля ожидается потепление до +7 градусов Цельсия. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

Архив новостей