17 февраля 2017, 11:34

"Новое дело": глава отделения ГИБДД в Кизилюрте заподозрен во взяточничестве

Исполняющий обязанности начальника отделения ГИБДД МО МВД "Кизилюртовский" задержан по подозрению в вымогательстве у водителя взятки в 70 тысяч рублей, сообщил источник в правоохранительных органах.

И. о. начальника отделения ГИБДД МО МВД "Кизилюртовский" задержан, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

"По предварительной версии, задержанный вымогал у потерпевшего взятку в размере 70 тысяч рублей за нелишение водительских прав", – приводит сегодня его слова "Новое дело".

По словам источника, задержание провели сотрудники УФСБ и ОСБ МВД по Дагестану.

Официального подтверждения этой информации, а также комментариев от и. о. начальника отделения ГИБДД в Кизилюрте относительно этого сообщения пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что 8 февраля МВД по Дагестану сообщило о начале следствия по делу в отношении инспектора ДПС отделения ГИБДД МО МВД "Кизилюртовский" и местного жителя, которые подозреваются в мошенничестве в сфере страхования и служебном подлоге.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 10:53

20 января 2018, 10:14

  • Сочинцы пригорозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей