Дорога в Лорийской области. Армения. Фото Армине Мартиросян для "Кавказского узла"

17 февраля 2017, 12:42

Две автодороги закрыты в Армении

Проезд по ряду автодорог в Армении затруднен в связи с гололедом, две дороги закрыты из-за снежной бури, сообщили сегодня в МЧС.

Дороги Берд - Чамбарак и Баграташен - Воскепар зарыты с 9.00 по местному времени (8.00 мск), уточнили в ведомстве.

Согласно данным сервиса "Яндекс.Карты", протяженность трассы Берд - Чамбарак составляет 110 километров, Баграташен - Воскепар - 47 км.

В связи с гололедом затруднен проезд на отрезке Урасар - Катнахбюр, дорогах Сотк - Карвачар и Иджеван - Ноемберян, на перевале Варденяц и на поворотах Тигранашена. На трассе Горис - Капан местами туман, передает со ссылкой на МЧС Армении РИА "Новости".

Трасса Степанцминда - Ларс, связывающая Армению с Россией, открыта для всех видов транспорта, кроме грузовых автомобилей, сообщили в ведомстве.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Берде сегодня без осадков, температура воздуха -8 градусов, ветер восточный, 6 метров в секунду. Ночью также без осадков, ожидается понижение температуры до -10 градусов и усиление ветра до 7 м/с. В городе Ноемберян, рядом с которым проходит дорога Баграташен - Воскепар, без осадков, температура -3, ветер юго-восточный, 7 м/с. Ночью осадков также не ожидается, -7, ветер восточный, 6 м/с. Пользователи сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 13:54

  • Махачкалинцы пожаловались на свалки в Эльтавском лесу

    Жители Махачкалы обнаружили крупные свалки из строительного и бытового мусора в Эльтавском лесу, после чего требование о наведении порядка в лесу было направлено властям города, сообщил 18 октября «Общероссийский народный фронт».

19 октября 2017, 13:45

  • Госпитализирован подсудимый по делу "Сасна Црер"

    Сегодня на заседании по делу членов "Сасна Црер" резко ухудшилось самочувствие обвиняемого в содействии отряду Хачатура Гичяна. Защита будет добиваться перевода Гичяна под домашний арест, заявила адвокат.

19 октября 2017, 12:53

19 октября 2017, 12:50

  • Передано в суд дело о смерти пациента на Кубани

    Утверждено обвинительное заключение по делу двух терапевтов больницы в Краснодарском крае, обвиняемых в том, что решили не госпитализировать мужчину, который умер на следующий день, сообщило сегодня следствие.

19 октября 2017, 12:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей