Здание Главной прокуратуры Грузии. Фото https://m.sputnik-georgia.ru/politics/20170124/234636179/Prokuratura-Gruzii-peredacha-Cercvadze-Rossii-necelesoobrazna.html

17 февраля 2017, 09:38

Прокуратура Грузии опровергла информацию о ранении сотрудника Интерпола

В результате вооруженного нападения на сотрудника Национального бюро Интерпола Грузии ранен нападавший, заявили в прокуратуре.

Как сообщал "Кавказский узел", автомобиль сотрудника Интерпола был обстрелян в центре Тбилиси, пострадавший госпитализирован. "Рустави-2" заявил, что в результате инцидента сотрудник Интерпола был доставлен в университетскую клинику имени Хечинашвили, где ему проведена операция.

Главная прокуратура Грузии подтвердила, что нападение 15 февраля было совершено на сотрудника Национального бюро Интерпола. "Стреляли в старшего инспектора Национального бюро Интерпола Грузии Ростома Лорткипанидзе", - передает сообщение руководителя пресс-службы ведомства Натии Сухишвили "ИнтерпрессНьюс".

По словам Сухишвили, сотрудник Интерпола находился в собственном автомобиле вместе с другом. При нападении Ростом Лоркипанидзе открыл ответный огонь, в результате чего нападавший был ранен, ему оказана неотложная медицинская помощь. Сам сотрудник Интерпола не ранен, сказала она.

В Тбилисской прокуратуре начато расследование по факту попытки умышленного убийства Ростома Лорткипанидзе и незаконного приобретения, хранения и ношения огнестрельного оружия (статья 19, 108 и 2 и 3 части статьи 236 УК Грузии), проинформировали в Главной прокуратуре.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей