17 февраля 2017, 01:05

Водитель автобуса Москва - Ереван после ДТП на Кубани находится в тяжелом состоянии

Гражданин Армении, который находился за рулем попавшего в ДТП на Кубани пассажирского автобуса, находится в реанимации, его состояние врачи оценивают как тяжелое. Еще один пострадавший в автоаварии гражданин этой республики выписан из больницы, сообщил Минздрав Армении.

Как информировал "Кавказский узел", 15 февраля в Кущёвском районе Краснодарского края на федеральной трассе "Дон" автобус, следовавший из Москвы в Ереван, столкнулся с грузовиком. В результате травмированы два ехавших в автобусе гражданина Армении и водитель грузовика. Все трое были доставлены в центральную больницу станицы Кущевская.

По данным Минздрава Армении, у водителя рейсового автобуса Москва - Ереван врачи диагностировали перелом костей голени и сотрясение мозга, он находится в реанимации ЦРБ станицы Кущевская.

Его состояние здоровья оценивается как стабильно тяжелое, пишет вечером 16 февраля со ссылкой на пресс-секретаря Минздрава Армении Анаит Айтаян "Sputnik-Армения".

В Минздраве республики сообщили, что еще один гражданин Армении, который был пассажиром попавшего в ДТП автобуса, после повторного обследования выписан из больницы, уточняет News.am.

Информация о состоянии здоровья госпитализированного водителя грузовика не уточняется.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 04:51

21 июля 2018, 03:37

21 июля 2018, 02:30

21 июля 2018, 01:43

21 июля 2018, 01:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей