На борту парома Керченской переправы. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

16 февраля 2017, 10:37

Очередь на Керченской переправе превысила 1100 машин

Очередь на погрузку на паромы Керченской переправы со стороны Краснодарского края составляет 878 фур и 20 легковых машин. В порту "Крым" своей очереди на паромы ожидает 281 автомобиль, сообщил оператор переправы.

"Кавказский узел" писал, что в ночь на 15 февраля работа переправы была приостановлена из-за дрейфа льда. Утром 15 февраля движение паромов было возобновлено по фактической погоде. На тот момент в порту "Кавказ" очереди на отправку ожидали 632 грузовых автомобиля, 170 легковых и 13 автобусов.

В порту "Кавказ" своей очереди на погрузку ожидают 878 грузовых и 20 легковых автомобилей, в порту "Крым" – 276 грузовиков и 5 легковых машин, говорится в сообщении, размещенном на сайте оператора переправы "Морская дирекция".

Время ожидания для грузовых автомобилей со стороны Краснодарского края составляет 91 час, со стороны Крыма - 36 часов, сказано в сообщении.

По состоянию на 10.37 мск, на сайте "Морской дирекции" сообщается о том, что переправа работает по фактической погоде. При этом РИА Новости со ссылкой на "Морскую дирекцию" сообщило сегодня в 09.16 мск, что работа переправы приостановлена из-за дрейфа льдов.

Новости о работе Керченской паромной переправы публикуются "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также на "Кавказском узле" размещена справка "Переправа "Кавказ - Керчь".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в районе Тамани облачная погода без осадков при температуре воздуха -2 градуса, скорость ветра 10 метров в секунду. В ночь на 17 февраля осадков также не ожидается, температура понизится до -3 градусов, ветер усилится до 11 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей