05 ноября 2002, 10:28

В Баку прибыл новый посол Казахстана

В Баку прибыл новый Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Казахстан в Азербайджане Андар Шукпутов. Как сообщили в министерстве иностранных дел Азербайджана, вчера А.Шукпутов вручил заместителю главы МИД Халафу Халафову копии верительных грамот.

А.Шукпутов родился в 1958 году в Оренбургской области (Россия). В последние годы он занимал должности заместителя министров энергетики, индустрии и торговли Казахстана. Также был заместителем руководителя канцелярии премьер-министра Казахстана. До назначения на дипломатическую работу в Баку работал на должности министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Казахстана.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 20:45

  • Суд отказался снизить плату за проживание в общежитии КБГУ

    Нальчикский городской суд отклонил иск жильцов общежития №6 Кабардино-Балкарского государственного университета, требовавших отменить решение руководства вуза о повышении платы за проживание. Адвокат жильцов заявила о намерении обжаловать решение суда.

20 октября 2017, 20:01

20 октября 2017, 20:00

20 октября 2017, 19:56

20 октября 2017, 19:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей