15 февраля 2017, 21:52

Ростовский полицейский получил срок за ДТП с тремя погибшими

Суд в Ростове-на-Дону признал участкового уполномоченного полиции Гиви Кулыгина виновным в ДТП с тремя жертвами и приговорил его к 5 годам и 9 месяцам колонии-поселения.

Как писал "Кавказский узел", 20 сентября в Ростове-на-Дону в результате столкновения автомобилей ВАЗ-2115 и Mercedes три человека погибли и еще двое пострадали. По предварительным данным полиции, Mercedes ехал по встречной полосе, а находившийся за рулем этого автомобиля полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения.

Полицейский признан виновным по части 6 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем ПДД, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Максимальное наказание по данной статье составляет 9 лет колонии.

Согласно решению суда, Кулыгин, управляя технически исправным автомобилем "Мерседес С 320", будучи в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ 21150. Кулыгину, согласно приговору, запрещено занимать должности, связанные с управлением транспортными средствами на 3 года.

Приговор в законную силу не вступил. Комментариев Кулыгина или его официальных представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • 3 Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей