05 ноября 2002, 10:12

В числе бывших заложников на Дубровке пропавших без вести нет

Прокуратура Москвы официально опровергла появившиеся в ряде СМИ сообщения о том, что якобы имеются неустановленные бывшие заложники из числа захваченных террористов.

"Все бывшие заложники установлены, погибшие - опознаны, пропавших без вести - нет", - говорится в сообщении управления информации и общественных связей Генеральной прокуратуры РФ, поступившем в понедельник.

Как подчеркнули в прокуратуре, каких-либо официальных заявлений от родственников бывших заложников о том, что они не могут найти своих родных и близких из числа людей, захваченных террористами 23 октября, на сегодняшний день не поступало.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 01:53

  • Участники процесса по делу ингушского центра "Э" поскандалили в суде

    Первое после перерыва заседание по делу ингушского центра "Э" в Нальчике прошло в напряженной обстановке. Подсудимый Тимур Хамхоев вступал в перепалки со свидетелями и выкрикивал оскорбления, а адвокат обвиняемых провоцировал судью на замечания, заявив о желании сорвать заседание.

21 июня 2018, 00:30

21 июня 2018, 00:03

20 июня 2018, 23:31

20 июня 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей