05 ноября 2002, 10:12

В числе бывших заложников на Дубровке пропавших без вести нет

Прокуратура Москвы официально опровергла появившиеся в ряде СМИ сообщения о том, что якобы имеются неустановленные бывшие заложники из числа захваченных террористов.

"Все бывшие заложники установлены, погибшие - опознаны, пропавших без вести - нет", - говорится в сообщении управления информации и общественных связей Генеральной прокуратуры РФ, поступившем в понедельник.

Как подчеркнули в прокуратуре, каких-либо официальных заявлений от родственников бывших заложников о том, что они не могут найти своих родных и близких из числа людей, захваченных террористами 23 октября, на сегодняшний день не поступало.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

12 декабря 2017, 15:43

  • Армянский военный подорвался на мине

    Рядовой Артур Даниелян получил ранения, подорвавшись на мине во время несения боевого дежурства на границе, сообщил сегодня представитель министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей