Сотрудник полиции. Фото http://www.riadagestan.ru

15 февраля 2017, 16:46

Установлено местонахождение жителя Дагестана Саида Сайпудинова

Житель махачкалинского поселка Шамхал Саид Сайпудинов, о похищении которого 13 февраля сообщили его родственники, находится в одном из отделов полиции, сообщает корреспондент “Кавказского узла”.

Как сообщал “Кавказский узел”, родные жителя Дагестана Саида Сайпудинова заявили о его похищении вооруженными людьми в масках. По их словам, Сайпудинов состоял на профучете. Родственники Сайпудинова обратились с жалобами на его похищение в прокуратуру и МВД по Дагестану.

Как удалось выяснить корреспонденту “Кавказского узла”, задержанный силовиками Саид Сайпудинов находится в одном из отделов полиции Дагестана. По состоянию на 16:30 мск 15 февраля причину задержания Сайпудинова выяснить не удалось.

При этом родственники Саида Сайпудинова отказываются сообщать известные им подробности о его задержании, отмечает корреспондент “Кавказского узла”.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику нападений, перестрелок, терактов и похищений.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей