Дорога а Абхазии. Фото: Chris Peeters
 http://sputnik-abkhazia.ru/Abkhazia/20170215/1020422205/obezdnaya-doroga-cherez-gagru-perekryta-iz-za-snegopada.html

15 февраля 2017, 12:03

Объездная дорога в Гагре закрыта из-за снегопада

Гагрская объездная дорога пока единственная в Абхазии трасса, движение по которой закрыто в связи с ухудшением погоды, сообщил сегодня глава "Абхазавтодора".

Движение по объездной дороге через Гагру закрыто в связи с сильным снегопадом, сообщил сегодня гендиректор "Абхазавтодора" Борис Ачба.

"Ни одна дорога, кроме Гагрской объездной, у нас не закрыта. Везде проходят работы... с привлечением снегоуборочной техники, разбрасывателя песка и погрузчиков", - приводит в 11.24 мск его слова "Sputnik-Абхазия".

В связи с ухудшением погоды МЧС Абхазии работает в усиленном режиме. По словам первого заместителя главы министерства Тиграна Делибалтяна, пока никаких сообщений о происшествиях в ведомство не поступало, информирует в 11.08 мск "Апсныпресс".

"Мы помогаем контролировать ситуацию на дорогах, работаем по буксировке завязших в сугробах машин. При этом коммунальные службы продолжают расчищать дороги", - цитирует Делибалтяна издание.

Отметим, что 14 февраля ГУ МЧС по Краснодарскому краю объявило экстренное предупреждение в связи с сильным ветром, снегопадом, опасностью налипания снега и гололедом. Минувшей ночью из-за плохой видимости три самолета не смогли приземлиться в аэропорту Краснодара, два рейса на вылет были задержаны.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Гагре умеренные осадки при температуре +1 градус, ветер 9 метров в секунду. В ночь на 16 февраля ожидается сильный снегопад, температура понизится до -2 градусов, скорость ветра останется прежней. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

11 декабря 2017, 07:52

11 декабря 2017, 07:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей