15 февраля 2017, 11:33

Полицейский в Дагестане заподозрен в мошенничестве

Начато расследование уголовного дела в отношении сотрудника Каякентского РОВД, подозреваемого в обмане местной жительницы и получении от нее 30 тысяч рублей.

По версии правоохранителей, в августе 2016 года полицейский обманным путем получил от жительницы Каякентского района 30 тысяч рублей, сообщает пресс-служба МВД по Дагестану.

"Сотрудниками УФСБ и МВД республики установлен факт получения полицейским денег на свою банковскую карту", - говорится в сообщении, размещенном 14 февраля на сайте министерства.

Руководство республиканского МВД назначило служебную проверку, по результатам которой "будет принято решение в соответствии с действующим законодательством", информирует пресс-служба МВД.

Следственный комитет возбудил в отношении сотрудника Каякентского РОВД уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения), говорится в сообщении, опубликованном на сайте СУ СКР по Дагестану.

Часть 3 ст. 159 УК РФ предусматривает до шести лет лишения свободы. Комментариев от подозреваемого либо его представителей относительно версии правоохранителей пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что 8 февраля стало известно о задержании в Кизилюртовском районе инспектора ДПС, подозреваемого в подлоге документов для получения страховой выплаты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 13:15

15 декабря 2017, 12:40

15 декабря 2017, 12:37

15 декабря 2017, 12:31

15 декабря 2017, 12:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей