Сотрудники ДПС на дороге.  Фото http://bloknot-rostov.ru/news/osnovnye-trassy-rostovskoy-oblasti-zakryty-dlya-pa-817212

15 февраля 2017, 07:12

Три человека погибли в результате двух ДТП в Ростовской области

На трассе М-4 "Дон" в Ростовской области, где введены ограничения движения из-за снега и сильного ветра, произошли две аварии, в которых погибли три человека.

"Кавказский узел" информировал, что вечером 14 февраля в Ростовской области было объявлено штормовое предупреждение ввиду снегопадов и сильного ветра. На территории региона развернуты 11 пунктов обогрева с привязкой к участкам автодорог, где возможно ухудшение обстановки. Специалисты МЧС области вывели 14 оперативных групп на федеральные трассы для мониторинга дорожной обстановки на время метели.

На 1091-м километре трассы М-4 "Дон" в Ростовской области женщина-водитель, управляя автомобилем Hyundai Santa Fe, по предварительной версии, не справилась с управлением, из-за чего машина выехала на встречную полосу, где столкнулась с грузовым автомобилем Scania. В результате ДТП пострадала водитель Hyundai, пассажиры Scania - 35-летний мужчина и 14-летняя девочка - погибли на месте, сообщается 14 февраля на официальном сайте ГУ МВД России по области.

На 1017-м километре трассы М-4 "Дон" водитель фуры DAF не справился с управлением, в результате чего грузовой автомобиль опрокинулся на легковой автомобиль Mercedes. Водитель легкового автомобиля погиб на месте.

Из-за неблагоприятных погодных явлений в Ростовской области ограничено движение пассажирского транспорта на семи автодорогах: Ростов - Ставрополь, Ростов – Семикаракорск - Воронеж, Ростов – Азов - Староминская, трасса М-19, М-21, М-23 и на участке с 777-го по 1119-м км автодороги М-4 "Дон", информирует "Интерфакс".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Ростове-на-Дону днем 15 февраля температура воздуха составит -1 градус, осадки не ожидаются, ветер восточный, 11 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей