14 февраля 2017, 18:22

Схрон с оружием найден в Абхазии

Силовики изъяли из тайника на территории Галского района ручной гранатомет, автомат и боеприпасы, сообщила сегодня Служба госбезопасности Абхазии.

Схрон был обнаружен сотрудниками СГБ Абхазии совместно с военнослужащими погрануправления ФСБ России в Абхазии 12 февраля, сообщила сегодня пресс-служба Службы госбезопасности Абхазии.

Из тайника, найденного в селе Алакумхара Галского района, изъяты ручной противотанковый гранатомет, автомат Калашникова и шесть магазинов к нему, ручная противотанковая кумулятивная граната РКГ-3-ЕМ, а также взрывчатое вещество (пластит), говорится в сообщении, размещенном на сайте СГБ Абхазии.

"Кавказский узел" писал также, что 11 декабря 2016 года сотрудники Службы госбезопасности (СГБ) Абхазии изъяли из тайника в Сухуме восемь автоматов Калашникова, ручной противотанковый гранатомет и патроны. После этого силовики заявили о том, что радикально настроенные сторонники оппозиции намереваются силовым путем захватить власть в Абхазии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 13:25

15 октября 2018, 13:15

15 октября 2018, 12:18

15 октября 2018, 11:50

15 октября 2018, 10:50

  • 1 Пользователи соцсетей призвали Кадырова поощрять не только спортсменов

    Чемпион мира по боксу Артур Бетербиев, как и дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов, получил в подарок от властей Чечни автомобиль Mercedes стоимостью не менее шести миллионов рублей. Пользователи соцсетей раскритиковали Рамзана Кадырова за дорогие подарки спортсменам и призвали его поощрять за успехи школьников, студентов, врачей и учителей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей