05 ноября 2002, 09:49

Антивоенная акция в Петербурге

В центре Петербурга в воскресенье прошел пикет общественных организаций в поддержку призывов прекращения войны на Кавказе.

Акция продолжалась в течение двух часов и в ней, по оценкам организаторов, приняло участие около 70 человек. Представители общественных организаций "Мемориал", "Солдатские матери" и других держали плакаты с призывами в поддержку мирного урегулирования российско-чеченских отношений, а также в память о людях, погибших в результате недавнего захвата театрального центра в Москве. Как заявила руководитель научно-информационного центра "Мемориал" Ирина Флиге, в ноябре подобные акции будут проводиться регулярно.

источник: "Кавказский Фонд" (Турция)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей