Тушение пожара сотрудником МЧС. Фото: Геннадий Аносов / Югополис

14 февраля 2017, 14:19

Число погибших после взрыва в доме под Краснодаром возросло до трех

В больнице скончалась одна из пострадавших в результате взрыва газа и пожара в дачном поселке под Краснодаром, проинформировали следователи.

Как сообщал "Кавказский узел", ребенок и пожилая женщина погибли, еще четыре человека были госпитализированы в результате взрыва газа и пожара 12 февраля в дачном доме под Краснодаром.

"В результате пожара 78-летняя женщина и ее несовершеннолетний внук погибли, также в больнице скончалась 38-летняя женщина. Сестра погибшей, ее сын и племянник с термическими ожогами тела находятся в больнице", - сообщается сегодня на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам), добавили в ведомстве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 07:33

17 октября 2018, 06:47

17 октября 2018, 06:25

17 октября 2018, 06:15

17 октября 2018, 05:33

  • Правозащитники раскритиковали Пашиняна за выбор кандидатуры губернатора Синюкской области

    Недопустимо назначать губернатором офицера полиции, который защищал интересы Сержа Саргсяна, считает правозащитник Артур Сакунц. Унан Погосян запомнился тем, что отдал приказ изъять технику у журналистов во время разгона акции ElectricYerevan в 2015 году, рассказала глава НПО "Журналисты за права человека" Жанна Алексанян. Решению Пашиняна нет политического объяснения, заявил политобозреватель Степан Сафарян. Возврат Погосяна в кресло губернатора показал, что у новой власти отсутствует кадровый резерв, считает политтехнолог Армен Бадалян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей