05 ноября 2002, 09:45

Россия заинтересована в инвестировании экономики Армении

Российские предприниматели заинтересованы в инвестировании средств в экономику Армении. Об этом заявил в понедельник премьер-министр РФ Михаил Касьянов, прибывший с официальным визитом в Ереван.

"В первую очередь, речь идет об энергетике и электронной промышленности", - добавил М.Касьянов.

Он подчеркнул также, что взаимодействие энергетических систем двух стран требует отладки, необходимо координировать усилия, чтобы потребности Армении в электроэнергетике были удовлетворены.

Российский премьер заметил, что за последние два года российско-армянские отношения развиваются удовлетворительно, товарооборот между странами растет хорошими темпами - по 25-30% в год.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей