05 ноября 2002, 09:45

Россия заинтересована в инвестировании экономики Армении

Российские предприниматели заинтересованы в инвестировании средств в экономику Армении. Об этом заявил в понедельник премьер-министр РФ Михаил Касьянов, прибывший с официальным визитом в Ереван.

"В первую очередь, речь идет об энергетике и электронной промышленности", - добавил М.Касьянов.

Он подчеркнул также, что взаимодействие энергетических систем двух стран требует отладки, необходимо координировать усилия, чтобы потребности Армении в электроэнергетике были удовлетворены.

Российский премьер заметил, что за последние два года российско-армянские отношения развиваются удовлетворительно, товарооборот между странами растет хорошими темпами - по 25-30% в год.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей