13 февраля 2017, 20:21

И.о. главврача владикавказской поликлиники отстранен от должности

Проводится проверка подлинности документов о высшем образовании исполняющего обязанности главного врача одной из поликлиник Владикавказа, сообщил Минздрав Северной Осетии.

Как писал "Кавказский узел", 9 февраля глава собрания представителей Владикавказа Махарбек Хадарцев опубликовал ответ из Северо-Кавказской государственной гуманитарно-технологической академии, согласно которому и.о. главврача одной из владикавказских поликлиник получил должность без соответствующего высшего образования и опыта работы. Минздрав республики заявил, что диплом главврача будет подвергнут проверке.

Сегодня пресс-служба министерства здравоохранения Северной Осетии сообщила, что ведомство направило запросы о подлинности дипломов об образовании главврача в Северо-Кавказскую гуманитарно-технологическую академию Черкесска и на его предыдущее место работы - одну из поликлиник Москвы. Специалист отстранен от работы вплоть до получения результатов проверки, сообщил корреспондент "Кавказского узла".

Напомним, что о назначении и.о. главврача Минздрав объявил в январе 2017 года. В сообщении пресс-службы ведомства утверждалось, что специалист окончил профильное образование в 2012 году, продолжил учебу в интернатуре в Москве.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от и.о. главного врача об отсутствии у него необходимой квалификации.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Архив новостей