Паром на Керченской переправе. Фото http://parom.drom.ru/

13 февраля 2017, 17:51

Очередь в порту "Кавказ" превысила 620 машин

Со стороны Краснодарского края ожидают своей очереди на паромы Керченской переправы 555 грузовиков, 64 легковые машины и два автобуса. В порту "Крым" очередь на погрузку составляет 125 автомобилей, сообщил оператор паромной переправы.

Как писал "Кавказский узел", сегодня очередь грузовиков, скопившихся в порту "Кавказ" после обледенения Керченского пролива, превысила 300 машин, сообщил оператор переправы. Количество других автомобилей, ожидающих погрузки в портах "Кавказ" и "Крым", не уточнялось.

По данным на 16.00 мск, в порту "Кавказ" ожидают своей очереди на погрузку 555 грузовых машин, 64 легковые и два автобуса. Очередь на погрузку в порту "Крым" насчитывает 118 большегрузных автомобилей, шесть легковых машин и один автобус, сообщает пресс-служба оператора переправы "Морская дирекция".

"Время ожидания погрузки для грузовых автомобилей со стороны порта "Крым" составляет 24 часа, со стороны порта "Кавказ" – 46 часов", - говорится в сообщении, размещенном на сайте компании.

Материалы о работе паромной переправы между Краснодарским краем и Крымом "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Керченская переправа". На "Кавказском узле" опубликована также справка "Переправа "Кавказ - Керчь".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в районе Тамани слабые осадки при температуре воздуха -2 градуса, скорость ветра 6 метров в секунду. В ночь на 14 февраля осадки прекратятся, температура воздуха понизится до -6 градусов, ветер усилится до 8 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 14:58

22 сентября 2017, 14:40

22 сентября 2017, 14:25

22 сентября 2017, 14:06

  • Раненный в Чечне полицейский прооперирован

    Сотрудник МВД Чечни, получивший тяжелое ранение при взрыве мины в окрестностях Ведено, находится в одной из больниц Грозного, где ему сделали операцию. Силовик получил множественные осколочные ранения, а его напарник – контузию и ранения средней степени тяжести.

22 сентября 2017, 13:57

Архив новостей