13 февраля 2017, 11:38

Дорога Берд - Чамбарак закрыта из-за непогоды в Армении

Из-за непогоды закрыта автодорога Берд - Чамбарак, затруднен проезд на перевале Варденяц и на Тигранашенском серпантине, сообщило МЧС Армении.

Согласно данным сервиса "Яндекс.Карты", протяженность трассы Берд - Чамбарак составляет 110 километров. Движение по другим автодорогам в Тавушинской области также затруднено.

Кроме того, труднопроходимы участки Сотк - Карвачар трассы М-11, Сисиан - Горис трассы М-2 и автодороги Тавушской области, сообщило МЧС Армении на своем сайте.

В ведомстве проинформировали, что снег идет в Сюникской и Тавушской областях, а также в городах Степанаван, Ванадзор и Алаверди Лорийской области.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в расположенном вблизи перевала Варденяц городе Ехегнадзор температура 13 февраля составляет -2 градуса, ветер западный восемь метров в секунду. В ночь на 14 февраля ожидается понижение температуры до -4 градусов. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей