Военно-грузинская дорога. Фото http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/297598/

12 февраля 2017, 13:57

Ограничения введены на шести автодорогах Грузии

Специальные режимы в связи со снегопадом и гололедом действуют на шести автотрассах в Грузии, в том числе в направлении границы с Арменией.

По данным департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии, на участке между 110-м и 146-м километрами автомагистрали Кода-Парцхиси-Манглиси-Цалка-Ниноцминда и на участке между 90-м и 112-м километрами магистрали Родионовка-Ниноцминда, которая ведет к границе с Арменией, движение всех видов транспорта допустимо только при наличии противогололедных цепей.

Использовать противогололедные цепи необходимо и на участке между 36-м и 58-м километрами (Верона-Шуамта) автодороги Вазиани-Гомбори-Телави, сообщает со ссылкой на информацию департамента автомобильных дорог издание "Новости-Грузия".

Движение транспорта с прицепами, полуприцепами и автобусов вместимостью более 30 мест запрещено на участк между 35-м и 72-м километрами автомобильной дороги Кутаиси-Ткибули-Амбролаури и на участке от первого до 22-го километра автодороги Алпана-Цагери. Аналогичный запрет действует на участке между 71-м и 188-м километрами (Хаиши-Ушгули) автомобильной дороги Зугдиди-Джвари-Местия-Ласдили, информирует издание "Эхо Кавказа".

Как сообщал "Кавказский узел", в связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии сегодня закрыт проезд для большегрузов на участке Владикавказ-Ларс Военно-Грузинской дороги.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в столице Грузии облачно, без осадков, температура воздуха +0, ветер 3 метра в секунду. Ночью осадков также не ожидается, температура понизится до -3, скорость ветра снизится до 1 метра в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 11:40

16 июля 2018, 10:41

16 июля 2018, 09:50

  • Четыре шахтера погибли в Ткибули

    МВД Грузии начало расследование аварии на шахте имени Миндели, в результате которой сегодня четыре человека погибли и еще шестеро получили травмы.

16 июля 2018, 08:53

16 июля 2018, 07:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей