11 февраля 2017, 23:47

Житель Ростовской области получил полтора года колонии за избиение полицейского

Суд приговорил жителя Ростовской области Романа Улитина, признанного виновным в применении насилия к сотруднику полиции, к полутора годам лишения свободы в колонии-поселении.

По данным СУ СКР по региону, в ноябре 2016 года Улитин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на одной из улиц станицы Казанской Верхнедонского района на требование полицейского проследовать в отдел полиции ответил отказом, после чего нанес сотруднику правоохранительных органов три удара кулаком в область головы, заявляет ведомство.

Улитин признан виновным по ч. 1 ст. 318 (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Приговором суда ему назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы в колонии-поселении. Приговор не вступил в законную силу, сообщается 10 февраля на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области.

Комментариев от Улитина и его представителей относительно версии следствия и приговора суда не поступало.

"Кавказский узел" также сообщал, что 9 февраля ведомство заявило о передаче в суд дела в отношении жителя Кубани, обвиненного в насилии над полицейским.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

12 декабря 2017, 08:45

12 декабря 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей