11 февраля 2017, 19:04

Движение ограничено на дороге Гудаури - Коби в Грузии

Ограничения на участке Гудаури - Коби автомобильной дороги Мцхета – Степанцминда - Ларс введены в связи со снегопадом и гололедом, сообщили в департаменте автодорог Грузии.

В частности, на дороге Гудаури - Коби запрещен проезд прицепного и полуприцепного автотранспорта, движение остального транспорта будет осуществляется в безостановочном режиме только через противолавинные туннели. При этом автобусы вместимостью более 30 мест проезжают через туннель в одностороннем порядке, уточнили в департаменте.

На участке 134 - 135 км (Дарьяльское ущелье) дороги Мцхета – Степанцминда - Ларс запрещается остановка автотранспорта, движение контролируется патрульной полицией, передает со ссылкой на департамент автомобильных дорог "Грузии-Online".

Ранее "Кавказский узел" сообщал об ограничении движения на автодорогах Грузии 3 февраля. Специальные режимы в связи со снегопадом и гололедом действовали на ряде автодорог, в том числе по направлению к границе с Арменией.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в грузинском селе Степанцминда сегодня ночью осадков не ожидается, температура воздуха -13 градусов, ветер северо-восточный, 5 м/с. Завтра, 12 февраля, также без осадков, температура понизится до -14, ветер северный, 5 м/с. Пользователи сервиса имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 01:58

14 декабря 2017, 00:56

  • Скандал с Comedy Woman выявил тренд на копирование молодежью "кадыровского" стиля травли

    Распространившаяся в России практика публичных извинений не имеет никакого отношения к кавказским и исламским традициям, кавказская молодежь берет ее на вооружение из-за безнаказанности властей Чечни за унижения жителей республики, заявили Татьяна Локшина и Вадим Муханов. Скандал с Comedy Woman не является первым случаем, когда популярные у молодежи люди вынуждены извиняться за свои слова.

14 декабря 2017, 00:52

  • Суд оценит критичность диагнозов Саида Амирова

    Показания тюремного врача, которого Соль-Илецкий райсуд допросит 14 декабря, будут ключевыми при разрешении вопроса об освобождении бывшего мэра Махачкалы. Защита, указавшая на тяжелые заболевания Саида Амирова, ожидает вынесения решения уже сегодня.

14 декабря 2017, 00:26

  • План "Перехват" объявлен в Абхазии после убийства Павла Ардзинбы

    Правоохранительные органы Абхазии ввели план "Перехват" для поиска причастных к убийству бизнесмена Павла Ардзинбы, находившегося в международном розыске по делу о покушении на бывшего президента республики Александра Анкваба, сообщил "Кавказскому узлу" источник в силовых структурах.

14 декабря 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей