11 февраля 2017, 11:29

Азербайджан насчитал за сутки 33 обстрела с армянской стороны

Армянские военные при обстрелах использовали крупнокалиберные пулеметы, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

Как писал "Кавказский узел", 10 февраля Нагорный Карабах сообщил о 70 обстрелах своих позиций, а Минобороны Азербайджана заявило 36 случаях нарушения режима прекращения огня армянской стороной. Сегодня Степанакерт обвинил Баку в 75 обстрелах.

По данным министерства обороны Азербайджана, обстрелы производились на разных участках линии соприкосновения войск, было применено стрелковое оружие и пулеметы крупного калибра.

Вооруженные силы Азербайджана приняли ответные меры, говорится в сообщении на сайте Минобороны страны.

Представители оборонных ведомств Армении и Нагорного Карабаха пока не прокомментировали это заявление.

За ситуацией в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" следит на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 08:17

26 сентября 2017, 07:54

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей