10 февраля 2017, 18:12

Дагестанское МВД заявило об увольнении подозреваемого в мошенничестве

Сотрудник полиции, подозреваемый в подлоге документов для получения страховой выплаты, незадолго до задержания уволился из правоохранительных органов, сообщил сегодня руководитель пресс-службы МВД по Дагестану.

"Кавказский узел" писал, что 8 февраля МВД по Дагестану сообщило о начале следствия по делу в отношении инспектора ДПС отделения ГИБДД МО МВД "Кизилюртовский" и местного жителя, которые подозреваются в мошенничестве в сфере страхования и служебном подлоге.

По версии следователей Следственного комитета, сотрудник ДПС в ноябре 2016 года в Кизилюрте вместе с другим местным жителем подготовил пакет документов для необоснованного получения страховой выплаты за поврежденный автомобиль.

Незадолго до задержания по подозрению в мошенничестве прапорщик полиции подал рапорт об увольнении и уволился из органов внутренних дел, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" и.о. начальника отдела информации и общественных связей МВД по Дагестану Руслан Ибрагимгаджиев, не уточнив дату увольнения сотрудника.

Подозреваемый не заключен под стражу, сказал сегодня корреспонденту "Кавказского узла" официальный представитель СУ СКР по Дагестану Расул Темирбеков.

Комментариями от бывшего сотрудника полиции либо его представителей относительно версии следствия и информации о его увольнении "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей