Сотрудник полиции. Фото www.yugopolis.ru

10 февраля 2017, 17:09

Двое полицейских в Махачкале заподозрены в вымогательстве 200 тысяч рублей

Следователь и оперуполномоченный МВД Дагестана требовали с подозреваемого взятку за оставление его на свободе под подпиской о невыезде, полагает следствие.

По версии следователей, пострадавший был заподозрен в воровстве. Следователь и оперативный уполномоченный потребовали от мужчины 200 тысяч рублей за оставление на свободе, в противном случае угрожая задержать его.

Мужчина обратился в правоохранительные органы, и после получения взятки оба полицейских были задержаны, говорится в сообщении следственного управления.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело о покушении на вымогательство взятки в крупном размере и покушение на посредничество во взяточничестве, сообщается сегодня на сайте дагестанского управления СКР.

Комментариев подозреваемых или их представителей относительно позиции следствия не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 19 января двое дагестанских наркополицейских были заподозрены в вымогательстве с задержанных взятки за отказ от уголовного преследования.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 12:40

  • Четверо детей пропали в Сочи

    Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи 23 сентября и не вернулись, детей ищут полицейские и волонтеры.

24 сентября 2017, 11:44

24 сентября 2017, 10:44

24 сентября 2017, 09:49

24 сентября 2017, 09:00

Архив новостей