Сотрудник полиции. Фото www.yugopolis.ru

10 февраля 2017, 17:09

Двое полицейских в Махачкале заподозрены в вымогательстве 200 тысяч рублей

Следователь и оперуполномоченный МВД Дагестана требовали с подозреваемого взятку за оставление его на свободе под подпиской о невыезде, полагает следствие.

По версии следователей, пострадавший был заподозрен в воровстве. Следователь и оперативный уполномоченный потребовали от мужчины 200 тысяч рублей за оставление на свободе, в противном случае угрожая задержать его.

Мужчина обратился в правоохранительные органы, и после получения взятки оба полицейских были задержаны, говорится в сообщении следственного управления.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело о покушении на вымогательство взятки в крупном размере и покушение на посредничество во взяточничестве, сообщается сегодня на сайте дагестанского управления СКР.

Комментариев подозреваемых или их представителей относительно позиции следствия не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 19 января двое дагестанских наркополицейских были заподозрены в вымогательстве с задержанных взятки за отказ от уголовного преследования.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 22:27

19 июля 2018, 21:54

19 июля 2018, 21:31

  • Юнусу Абдурахманову на месяц продлен домашний арест

    Суд продлил до 21 августа домашний арест жителю Дагестана Юнусу Абдурахманову, обвиненному в незаконном обороте оружия. Он единственный кормилец в семье, но суд отказался разрешить ему выйти на работу, сообщила защита.

19 июля 2018, 21:08

  • Журналисты пообещали массовую поддержку Гассиеву в поединке с Усиком

    Осетинский боксер Мурат Гассиев рассказал о преимуществах тренировок в США перед боем с Александром Усиком в финале Всемирной боксерской суперсерии. Болельщики Северной Осетии готовятся массово поддержать Гассиева в "Олимпийском" 21 июля, сообщили осетинские спортивные журналисты.

19 июля 2018, 21:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей