04 ноября 2002, 20:15

В связи с инцидентом с тиражом газеты "Аравот", уволен начальник отдела поставок агентства "Аймамул", а замдиректора получил строгий выговор

Во исполнение распоряжения премьер-министра Армении Андраника Маргаряна о выяснении причин и наказании виновных за факт непоступления в продажу всего тиража газеты "Аравот" за 31 октября, генеральный директор агентства "Аймамул" доложил премьер-министру, что за грубые нарушения в деле организации распределения и доставки вышеупомянутого номера газеты от занимаемой должности освобожден начальник отдела поставок А. Арсенян, а заместителю директора по линии поставок А. Манукяну объявлен строгий выговор за недостаточный контроль за работой отдела поставок.

Как сообщают из управления по информации и связям с общественностью правительства, директор агентства тем же указом поручил заместителям А. Манукяну и Р. Аракеляну в недельный срок разработать конкретные мероприятия для слаженной организации поставок, дальнейшего предотвращения недостатков и нарушений.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 12:39

20 января 2017, 12:37

20 января 2017, 12:20

20 января 2017, 12:16

20 января 2017, 11:51

  • Адвокат умер в ростовском СИЗО

    Следователи выясняют обстоятельства смерти адвоката Ростовской коллегии адвокатов, пожаловавшегося на боли в сердце во время общения с подзащитным и умершего до приезда скорой помощи.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии