04 ноября 2002, 20:15

В связи с инцидентом с тиражом газеты "Аравот", уволен начальник отдела поставок агентства "Аймамул", а замдиректора получил строгий выговор

Во исполнение распоряжения премьер-министра Армении Андраника Маргаряна о выяснении причин и наказании виновных за факт непоступления в продажу всего тиража газеты "Аравот" за 31 октября, генеральный директор агентства "Аймамул" доложил премьер-министру, что за грубые нарушения в деле организации распределения и доставки вышеупомянутого номера газеты от занимаемой должности освобожден начальник отдела поставок А. Арсенян, а заместителю директора по линии поставок А. Манукяну объявлен строгий выговор за недостаточный контроль за работой отдела поставок.

Как сообщают из управления по информации и связям с общественностью правительства, директор агентства тем же указом поручил заместителям А. Манукяну и Р. Аракеляну в недельный срок разработать конкретные мероприятия для слаженной организации поставок, дальнейшего предотвращения недостатков и нарушений.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 15:11

21 апреля 2018, 14:56

  • Пикеты в защиту осужденных полицейских прошли в Волгограде

    Павла Степаненко, дело которого отправлено на новое рассмотрение, пытают усталостью, ежедневно доставляя в суд, заявила на пикете в Волгограде жена бывшего полицейского. Дядя другого осужденного полицейского, Дмитрия Дьякова, вышел на пикет против несправедливого, по его мнению, приговора.

21 апреля 2018, 14:44

21 апреля 2018, 14:31

21 апреля 2018, 13:10

  • Полиция пригрозила разогнать протестующих в Ереване

    Протестующие мешают передвижению граждан и работе учреждений, они будут разогнаны, если не прекратят акции, заявила полиция Армении. По состоянию на 13:00 задержаны 43 активиста. Премьер Серж Саргсян призвал Никола Пашиняна к диалогу, но лидер протестов отказался вести переговоры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей