04 ноября 2002, 20:13

В парламенте Грузии категорически опровергли заявления ряда российских СМИ

В парламенте Грузии категорически опровергли заявления ряда российских СМИ о том, что отец председателя парламента Грузии, председатель Корпорации хлебопродуктов Грузии Анзор Бурджанадзе якобы причастен к финасированию чеченского представительства в Грузии.

В распространенном вчера пресс-секретариатом парламента заявлении отмечается, что "многоэтажное здание, расположенное на улице Гулуа в Тбилиси, не принадлежит Анзору Бурджанадзе. Его арендаторами являются двенадцать различных организаций, в том числе Корпорация хлебопродуктов, а представительство чеченской диаспоры являлось арендатором части помещения этого здания задолго до начала конфликта в Чечне".

Пресс-секретариат председателя парламента Грузии заявляет, что вышеуказанная дезинформация настолько абсурдна, что председатель парламента даже не прокомментировала ее. Однако позднее российский политолог Сергей Марков, выступая в эфире НТВ, вновь затронул вопрос о нахождении "чеченского представительства" в офисе отца председателя парламента Грузии.

Пресс-секретариат заявляет, что распространение подобной дезинформации направлено против председателя парламента Грузии Нино Бурджанадзе и оскорбительно для парламента и государства в целом.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 20:48

17 января 2017, 20:47

17 января 2017, 20:40

17 января 2017, 20:11

17 января 2017, 20:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии