10 февраля 2017, 08:06

Руководитель предприятия в Анапе заподозрен в сокрытии денежных средств от налоговиков

Директор коммерческого предприятия "Строитель", задолжавший свыше 7,7 млн рублей в бюджет, подозревается в сокрытии денежных средств для неуплаты налогов.

По версии следствия, к 30 марта 2016 года задолженность по налогам строительного производственного предприятия составляла более 7,7 миллиона рублей. Налоговый орган выставил инкассовые поручения и приостановил операции по расчетным счетам в банках для принудительного взыскания долга в бюджет. С целью сокрытия денежных средств, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки, директор продал три специализированных транспортных средства, заявили в СКР.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам и сборам), сообщается 9 февраля на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Комментариев подозреваемого и его представителей относительно версии ведомства не поступало.

"Кавказский узел" также сообщал, что 8 февраля следствие заявило об уголовном деле в отношении директора предприятия в Новороссийске, подозреваемого в неуплате почти 40 млн рублей налогов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей